Foto: Elsa Wehmeier

Folkwang Veranstaltungen Wintersemester 2021|22

Sparkassenkonzerte veranstaltet von der Folkwang Universität der Künste

Für einen Besuch unserer künstlerischen Veranstaltungen an allen Folkwang Campus beachten Sie bitte:
_Alle Veranstaltungen finden unter Berücksichtigung der aktuellen Schutzmaßnahmen, Hygiene- und Abstandregeln der Folkwang Universität der Künste statt, wie sie der Folkwang Hygieneplan ausweist.
_Der Zutritt ist nur mit einem 2G-Nachweis (genesen oder vollständig geimpft) in Kombination mit einem Lichtbildausweis gestattet. Stellen Sie sich bitte darauf ein, beides beim Einlass vorzuzeigen.
_Auch während der Veranstaltung herrscht medizinische Maskenpflicht (FFP2-Maske oder OP-Maske), zudem muss stets ein Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten werden.
_Änderungen sind Corona-bedingt jederzeit möglich. Bitte informieren Sie sich kurz vor Ihrem Besuch, ob und unter welchen Bedingungen die Veranstaltung stattfindet.

Veranstaltungen der Folkwang Universität am 18. November 2021

Filtern