Foto: Marie Laforge

Das Ausbildungsportfolio der Folkwang Universität der Künste in den Sparten Musik, Theater, Tanz, Gestaltung und Wissenschaft umfasst viele Veranstaltungen wie Konzerte, Ausstellungen, Ringvorlesungen und Aufführungen der Darstellenden Künste: auf den hochschuleigenen Bühnen sowie bei unseren Kooperationspartner*innen. Corona-bedingt kann im Hybridsemester Winter 2020|21 nur eine begrenzte Zahl dieser Veranstaltungen öffentlich und mit Publikum stattfinden.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens kurzfristige Veranstaltungsabsagen möglich sind.

Aktuelle Hinweise zu Corona Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen für öffentliche Folkwang Veranstaltungen mit Publikum finden Sie hier (PDF | Stand: 09.10.2020).

Veranstaltungen der Folkwang Universität am 4. Juni 2020

Filtern