Sommerkurs Gregorianik läuft bis 4. August

Bis Samstag, 4. August, findet an der Folkwang Universität der Künste der XI. Internationale Sommerkurs Gregorianik statt. Ergänzt wird das Kursangebot durch ein Rahmenprogramm mit Vorträgen, Vespern, einem Konzert und einem Choralamt, das allen Interessierten offen steht.

Sommerkurs2012_web.jpg

Interessierte, die an nur einem Tag des Sommerkurses teilnehmen möchten, können sich direkt vor Ort akkreditieren: Kursmaterial und Karten gibt es an den Veranstaltungstagen ab 8.30 Uhr für 35 Euro vor dem Kammermusiksaal der Folkwang Universität der Künste (Campus Essen-Werden). Kursbeginn ist jeweils um 9 Uhr.

Nähere Informationen zum öffentlichen Rahmenprogramm - u.a. zum Konzert der Gothic Voices am 2. August in der Basilika St. Ludgerus - finden Sie in der aktuellen Pressemeldung.

Endrulat / 25. Juli 2012