KulturTicket für Folkwang Studierende

Ab sofort ist wieder das KulturTicket für Folkwang Studierende erhältlich. Für nur einen Euro können Veranstaltungen des TUP (Theater und Philharmonie Essen) besucht werden. Nötig ist dazu eine kurze Anmeldung mit aktueller Immatrikulationsbescheinigung.

Foto: Martin Kaufhold

Wo das Ticket erworben werden kann und wie das dann genau funktioniert, hat StudiScout Verena Kossin in einem kurzen Video von 2019 zusammengefasst:

Weitere Informationen zum KulturTicket, dem aktuellen Spielplan und zur Anmeldung gibt es auf der Seite des Theater Essen.
Das KulturTicket ist eine Kooperation zwischen dem AStA der Folkwang Universität der Künste und dem TUP (Theater und Philharmonie Essen) und wurde im Wintersemester 2019/2020 ins Leben gerufen.

Corinna Potysch / 16. August 2021