Industrial Design Inside am 24. Januar 2019

Informationstag für Schüler*innen am Campus Welterbe Zollverein von 9 bis 17 Uhr

Was macht das Industrial Design Studium (Bachelor & Master) an der Folkwang Universität der Künste aus? Wie fühlt sich das Studentenleben auf dem Campus Welterbe Zollverein an? Welche Ideen schwirren durch die Köpfe unserer Studierenden, Forschenden und Lehrenden? Was entsteht in unseren Workshops und Seminaren - und vor allem wie? Womit befassen sich die einzelnen Lehrgebiete, und mit welchen inhaltlichen Schwerpunkten kannst du dein Studium gestalten? Welche Möglichkeiten bieten unsere universitären Werkstätten und Labore (Holz, Metall, Keramik, Kunststoff, 3-D Druck, Elektromechanik, Textil, Computer Aided Design, Advanced Technology etc.)? Wo und wie arbeitet man nach dem Studium?

industrial-design-inside-01-2019.jpg

Wer mehr über das Industrial Design Studium an der Folkwang Universität der Künste wissen möchte, den laden wir zu unserem Informationstag für Bewerber*innen zu Bachelor und Master am 24.01.2019 von 9 bis 17 Uhr ein. Ihr erhaltet die Möglichkeit, euch mit Studierenden, Lehrenden und Professor*innen zu unterhalten, könnt zahlreiche studentische Projekte und alle Facetten der Industrial Design Studiengänge kennenlernen, und erfahrt alle wichtigen Details zu Zulassungsvoraussetzungen und Bewerbungsmodalitäten.

Gerne könnt ihr eure Mappen und Portfolios bisheriger Arbeiten mitbringen, um unser fachliches Feedback dazu zu erhalten.

Besuche uns, sieh Dich um, komm mit uns ins Gespräch, werde Teil des Fachbereichs Gestaltung der Folkwang Universität der Künste!

Der Eintritt ist frei.

Adresse:
Folkwang Universität der Künste

Campus Zollverein | Quartier Nord

Flur im 1.OG

Martin-Kremmer-Straße 21

Anmeldung & Fragen:
Spontane Teilnahme ist möglich. Größere Gruppen, z.B. Schulklassen, können sich bis Mittwoch den 16. Januar 2019 zwecks besserer Planung per E-Mail anmelden: sahlmann(at)folkwang-uni.de

18. Dezember 2018