Folkwang Weihnachtssingen für alle

Kommet zu Hauf am 14. Dezember um 16 Uhr auf den Abteihof

Die Tage bis Weihnachten sind gezählt. Und wer es nicht erwarten kann, unter dem häuslichen Baum zu singen, hat diese Woche eine echte Alternative: Alle Folkwängler*innen und Gäste laden wir herzlich ein zum gemeinsamen Weihnachtssingen auf dem Abteihof am Campus Essen-Werden.

Foto: Elsa Wehmeier

Die Folkwang Blechbläser*innen der Klassen Prof. Vukobratović und Prof. Houlding spielen bekannte, traditionelle Weihnachtslieder, und alle sind eingeladen, mitzusingen. Unterstützt werden wir dabei von Sänger*innen der Vokalklassen; Textblätter liegen aus. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt: Monira Helmy und ihr Team vom AStA Café halten warme Getränke bereit.

Kommet Ihr Hirten, Ihr Kinderlein kommet…. Eine Anmeldung ist nicht notwendig und Gäste sind herzlich willkommen!

Groß / 12. Dezember 2022