Folkwang stellt Studienangebote am Infotag der NRW-Musikhochschulen vor

Vielfältiges Online-Beratungsangebot am 21. November

Am 21. November veranstaltet die Landesmusikakademie NRW den „Infotag Musikstudium – Musik studieren in NRW“ aufgrund der Corona-Pandemie erstmals online. Ziel ist es, junge Interessent*innen über die möglichen Ausbildungen und Studiengänge im Bereich Musik an NRW-Ausbildungsinstituten zu informieren. Von der Folkwang Universität der Künste stehen an diesem Tag Professor*innen aus den Bereichen Lehramt Musik, Instrumental- und Vokalpädagogik, Musical und Orchesterfach als Ansprechpartner*innen zur Verfügung und informieren über die Studienangebote der Hochschule.

Musik-an-der-Folkwang-Universität-der-Künste-Unterricht-2-c-Marie-Laforge.jpg

Foto: Marie Laforge

Außerdem gibt es die Möglichkeit in einzelnen Konferenzräumen direkt mit der Studienberatung der Hochschule zu sprechen.

Der Infotag Musikstudium findet am Samstag, 21. November von 10 bis 15 Uhr online über die Plattform „Zoom“ statt. Der exakte Ablauf wird einen Tag vorher auf www.lma-nrw.de veröffentlicht, dort sind dann auch die Zugangslinks zu finden. Die Teilnahme ist kostenlos, Anmeldung nicht notwendig!

Detaillierte Informationen finden Sie in der Pressemeldung der Landesmusikakademie.
Informationen zum Studium an der Folkwang Universität der Künste finden Sie unter:
www.folkwang-uni.de/studium

Ziganki / 17. November 2020