Folkwang kooperiert mit dem ZukunftsZentrumZollverein – Triple Z

Gemeinsame Workshops für Folkwang Studierende auf Zollverein ab dem Wintersemester

Die Folkwang Universität der Künste startet eine Kooperation mit dem Gründungs- und Unternehmenszentrum Triple Z. Ab dem Wintersemester sind gemeinsame Seminare und Workshops für Folkwang Studierende auf Zollverein geplant.

Foto: Elsa Wehmeier

Vom 5. bis 7. November wird zudem eine kostenlose Gründungswerkstatt auf der Schachtanlage Zollverein 4/5/11 stattfinden, an der auch Gründungsinteressierte der Kreativwirtschaft teilnehmen können.

Ziel der Kooperation ist es, Studierende auf dem Weg in die Selbstständigkeit mit dem dafür nötigen Know-how zu unterstützen. Zugleich sollen Kreativ-Gründungen im Essener Norden gefördert werden.
Weitere Informationen zu der Kooperation gibt es hier: Pressemeldung Triple Z

Kristina Schulze / 07. Juli 2021