Feierliche Eröffnung von „TRY AGAIN, FAIL AGAIN, FAIL BETTER – Impuls Bauhaus”, das Festival der Folkwang Universität der Künste

Am Abend des 10. April wurde das internationale, ganzjährige Festival der Folkwang Universität der Künste offiziell eröffnet.

Zahlreiche Gäste, unter anderem aus Kunst, Politik, Kultur und Wirtschaft, kamen um 19.00 Uhr ins SANAA-Gebäude, um den Auftakt gemeinsam zu feiern und sich die spektakuläre Lichtinstallation des Berliner Laserkünstlers Robert Henke anzusehen.

Impressionen vom Abend in unserer Bildergalerie:

Foto: Marie Laforge
Prof. Elke Seeger, Foto: Marie Laforge
Fabian Lasarzik, Foto: Marie Laforge
Prof. Dr. Markus Rautzenberg, Foto: Marie Laforge
"cos/sin" von Robert Henke, Foto: Marie Laforge

„TRY AGAIN, FAIL AGAIN, FAIL BETTER – Impuls Bauhaus“ ist eine Veranstaltung der Folkwang Universität der Künste in Kooperation mit dem Ruhr Museum, der Stiftung Zollverein sowie in Zusammenarbeit mit dem Museum Folkwang und der Klassik Stiftung Weimar, gefördert im „Fonds Bauhaus heute“ der Kulturstiftung des Bundes.

Weitere Informationen zum Festival: www.tryagainfailagain.de

Kristina Schulze / 11. April 2019