Duisburger Weihnachtskonzerte 2022

An den Adventssonntagen im Kleinen Konzertsaal am Campus Duisburg

Auftakt der Reihe am 27. November mit Akkordeonmusik zum Advent

Die beliebte Reihe der Duisburger Weihnachtskonzerte sorgt für festliche Klänge in der Winterzeit. An den vier Adventssonntagen kann sich die interessierte Öffentlichkeit auf abwechslungsreiche Solo- und Kammermusik von Folkwang Studierenden verschiedener Instrumentalklassen freuen.

Gestaltung: Darya Yekelchyk

Den Auftakt machen am 27. November Studierende der Folkwang Akkordeonklasse mit Solo- und Kammermusik für Akkordeon unter der Leitung von Prof. Mie Miki. Weiter geht es am 04. Dezember: Studierende der Klavierklassen spielen Klaviermusik zum Advent. Am 11. Dezember präsentieren die Klassen von Prof. Christian Rieger, Prof. Midori Seiler, Markus Hoffmann und Markus Möllenbeck festliche Barockmusik zum Advent. Den Abschluss der Reihe bilden am 18. Dezember einmal mehr festliche Klavierklänge zum Advent mit Studierenden der Klavierklassen.

Die Duisburger Weihnachtskonzerte finden jeweils um 16 Uhr im Kleinen Konzertsaal am Campus Duisburg statt. Der Eintritt ist frei.

Änderungen sind coronabedingt jederzeit möglich. Bitte informieren Sie sich kurz vor Ihrem Besuch über die gültigen Einlass- und Hygienebestimmungen. Sie finden diese unter www.folkwang-uni.de/veranstaltungen.

Stefanie Lasthaus / 18. November 2022