Kammerkonzert

Konzertsaal Orchesterzentrum

• OZM|Soloists
  • Klavier und Einstudierung: Alberto Carnevale Ricci
  • Programm: Ludwig van Beethoven - Sonate für Klavier und Horn F-Dur op. 17 und weitere Sonaten für Violine oder Violoncello und Klavier
  • Beethoven-Sonaten im Orchesterzentrum! Unter Leitung des Pianisten Alberto Carnevale Ricci, der an der Hochschule für Musik und Tanz Köln tätig ist, erarbeiten die Studierenden des OZM ausgewählte Sonaten von Ludwig van Beethoven für Violine und Klavier, Violoncello und Klavier sowie die Sonate für Horn und Klavier und widmen sich damit für eine Konzertlänge vollständig dieser wohl intimsten Form der Instrumentalmusik.
  • HINWEIS: Bitte informieren Sie sich direkt beim Veranstalter, ob die Veranstaltung stattfindet: http://www.orchesterzentrum.de/de/

Kalendereintrag

Laden Sie sich den Kalendereintrag als .ics Datei herunter und speichern den Termin in ihrem Kalender

Versand per Email