Nachwuchspreis des Landes Nordrhein-Westfalen für Folkwang Absolvent Safet Mistele

Folkwang Absolvent Safet Mistele ist mit dem Nachwuchspreis des Landes Nordrhein-Westfalen für junge Künstlerinnen und Künstler in der Sparte Theater/Tanz ausgezeichnet worden. Den mit 1.000 Euro dotieren Preis nahm der junge Tänzer am 14. November 2016 von Kulturstaatssekretär Bernd Neuendorf im LWL Museum für Kunst und Kultur in Münster entgegen.

Seit 2015 vergibt das Ministerium für Familie, Kinder, Jugend, Kultur und Sport im Rahmen der Förderpreisverleihung des Landes NRW die Nachwuchspreise für junge Talente, die noch am Anfang ihrer Karrieren stehen.

Safet Mistele schloss im Sommer dieses Jahres seinen Master Tanzkomposition/ Interpretation an der Folkwang Universität der Künste ab.

Weitere Informationen finden Sie in der Pressemitteilung des Ministeriums für Familie, Kinder, Jugend, Kultur und Sport des Landes Nordrhein-Westfalen.