Flyer Start with a buddy 2018

Start with a buddy

ist ein Orientierungsmentoring für alle Studienanfänger*innen  an der Folkwang Universität der Künste, um ihnen einen guten Studienstart zu ermöglichen.

Das ursprüngliche Projekt 'Start with a buddy' wurde im Zeitraum 2017 bis 2020 als diversitätssensibles und fachbereichsübergreifendes Orientierungsmentoring für alle Studienanfänger*innen an der Folkwang Universität der Künste umgesetzt. Zum 31.12.2020 wurde das vom Ministerium für Wissenschaft und Kultur des Landes NRW finanzierte Projekt beendet und in die Zentrale Studienberatung der Folkwang Universität der Künste überführt.

Folkwang-Studienanfänger*innen ab dem Sommersemester 2021 werden weiterhin durch Buddys unterstützt.

Buddys | Wintersemester 2020/2021

Bei Fragen zum Orientierungsmentoring wende Dich bitte an:

Annemarie Döpper

Dezernat Studium und Internationales | Zentrale Studienberatung
_Stellvertretende Beauftragte für Studierende mit Behinderung oder chronischer Erkrankung

+49 (0)201_4903-384 (Di-Fr) & +49 (0)201_6505-1407 (Mo)

Bei Fragen zum beendeten Projekt ‘Orientierungsmentoring – Start with a Buddy‘ wenden Sie sich gern bis auf weiteres an: Dr. Barbara Jesse