buddy-form-2

Start with a buddy!
'Start with a buddy' ist ein diversitätssensibles und fachbereichsübergreifendes Orientierungsmentoring für alle Studienanfänger_innen an der Folkwang Universität der Künste.

Ich möchte mit einem Buddy anfangen!

Im Rahmen der Teilnahme am Orientierungsmentoring ‚Start with a buddy‘ sollen folgende personenbezogene Daten erhoben und auf den Servern der Folkwang Universität der Künste verarbeitet werden:

Name, Vorname, Studiengang, E-Mail-Adresse

Zweck der Datenverarbeitung ist die organisatorische Abwicklung des Mentoringprogramms, die Wahrnehmung der Aufgaben durch den Buddy (Kontaktaufnahme, Kontaktpflege) sowie ein Newsletter-Versand.

Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist Sophie Hohmann, Projektkoordinatorin, sophie.hohmann(at)folkwang-uni.de. Die Daten werden zum Zweck der Aufgabenwahrnehmung durch den Buddy (SHK) an diesen übermittelt. Eine Übersicht Ihrer Rechte als Betroffene/r und datenschutzrelevante Kontaktdaten finden Sie unter:

Mit dem Setzen des Häkchens erteilen Sie Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung und –nutzung. Ihre Einwilligung ist freiwillig und jederzeit ohne gravierende Nachteile mit Wirkung für die Zukunft widerruflich, indem Sie eine E-Mail an sophie.hohmann(at)folkwang-uni.de senden. Soweit die Einwilligung nicht widerrufen wird, gilt sie als zeitlich unbeschränkt. Auf Ihren Widerruf, oder automatisiert zum Dezember 2020 werden Ihre Daten gelöscht, soweit keine gesetzliche Aufbewahrungsfrist der Löschung entgegensteht.

Bei Fragen zum Orientierungsmentoring wende Dich bitte an:

Sophie Hohmann

Dezernat Studium und Internationales | Orientierungsmentoring 'Start with a buddy'

+49 (0) 201_4903-317