buddy-formular

Start with a buddy!
'Start with a buddy' ist ein diversitätssensibles und fachbereichsübergreifendes Orientierungsmentoring für alle Studienanfänger*innen an der Folkwang Universität der Künste.

'Start with a buddy' is a diversity-sensitive and interdisciplinary orientation mentoring for all first semester students at the Folkwang University of the Arts.

Ich möchte mit einem Buddy anfangen! | I'd like to start with a buddy!

Datenschutz

Im Rahmen der Teilnahme am Orientierungsmentoring ‚Start with a buddy‘ sollen folgende personenbezogene Daten erhoben und auf den Servern der Folkwang Universität der Künste verarbeitet werden:
Name, Vorname, Studiengang, E-Mail-Adresse

Zweck der Datenverarbeitung ist die organisatorische Abwicklung des Mentoringprogramms, die Wahrnehmung der Aufgaben durch den Buddy (Kontaktaufnahme, Kontaktpflege) sowie ein Newsletter-Versand.
Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist Dr. Eileen Simonow, Projektkoordinatorin, simonow(at)folkwang-uni.de. Die Daten werden zum Zweck der Aufgabenwahrnehmung durch den Buddy (SHK) an diesen übermittelt. Eine Übersicht Ihrer Rechte als Betroffene/r und datenschutzrelevante Kontaktdaten finden Sie unter:

Mit dem Setzen des Häkchens erteilen Sie Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung und –nutzung. Ihre Einwilligung ist freiwillig und jederzeit ohne gravierende Nachteile mit Wirkung für die Zukunft widerruflich, indem Sie eine E-Mail an simonow(at)folkwang-uni.de senden. Soweit die Einwilligung nicht widerrufen wird, gilt sie als zeitlich unbeschränkt. Auf Ihren Widerruf, oder automatisiert zum Dezember 2020 werden Ihre Daten gelöscht, soweit keine gesetzliche Aufbewahrungsfrist der Löschung entgegensteht.

Data protection

Within the scope of participation in the 'Start with a buddy' orientation mentoring, the following personal data is collected and processed on the Folkwang University of the Arts servers:
Name, first name, study course, email address

The data is processed for the purpose of the organisational realisation of the mentoring programme, the performance of the tasks of the buddy (getting in touch, keeping in touch) as well as newsletter emailing.

The person responsible for the data processing is Dr. Eileen Simonow, Project Coordinator, contactable at: simonow(at)folkwang-uni.de. The data is transmitted to the buddy (student assistant - SA) to enable him to perform his tasks. An overview of your rights as data subject as well as contact data relevant to data protection is available at:

By ticking the checkbox, you give your consent to the processing and use of your personal data. Your consent is voluntary and can be revoked at any time without any serious disadvantages with effect for the future by sending an email to: simonow(at)folkwang-uni.de. As far as your consent is not revoked, it is regarded as unlimited in time. Your data will be deleted on the occasion of your revocation, or automatically by December 2020, provided that there is no legal retention period to the contrary.

Bei Fragen zum Orientierungsmentoring wende Dich bitte an:
If you have any questions on the orientation mentoring, please contact:

+49 (0) 201_4903-317