"Künstlerinnen"

"Clownerie" mit Elodie Kalb

Am Dienstag, dem 10. Juli, wird Elodie Kalb um 17 Uhr im Folkwang Theaterzentrum Bochum einen Vortrag zum Thema "Clownerie - Kommunikation zwischen Kontinuität und Verunischerung" halten.

In ihrem Vortrag wird die professionelle Clownschauspielerin und Anthropologin Elodie Kalb eine ausgewählte Zusammenfassung ihrer bisherigen Forschungsergebnisse zum Thema „Clown“ vorstellen, die sie in ihrem 2017 erschienenen Buch veröffentlichte.
Im Anschluss an den Vortrag wird Zeit für eine Diskussion und weiterführende Fragen sein.

Alle Studierenden sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen.

_Der Eintritt ist frei.

„Künstlerinnen" ist Teil einer Reihe, die das Gleichstellungsbüro der Folkwang Universität der Künste in Zusammenarbeit mit den Fachbereichen umsetzt. Die Beteiligung am Landesprogramm für geschlechtergerechte Hochschulen des Ministeriums für Kultur und Wissenschaft ermöglicht die Umsetzung dieser Reihe.

• Datum: 10.07.2018
  • Uhrzeit: 17.00 Uhr