"Interior Impulse"

16. November 2018 - 18. November 2018

Campus Welterbe Zollverein
SANAA-Gebäude & Quartier Nord

• Der dreitägige Event-Workshop „Interior Impulse“ im Kontext "Leben - Arbeiten - Raum“ richtet sich an Studierende, Gestalter*innen, Architekt*innen, Entwickler*innen, Planer*innen, Produzent*innen und alle Interessierte.
  • Im Workshop werden gemeinsame Konzepte entwickelt zur Frage "Wie wandelt sich die Gestaltung von Arbeitsplätzen mit der künftigen Definition von Arbeit?“.
  • Am 1. Abend gibt es hierzu geballten Input von den Referenten Florian Pfeffer (ONE/ONE STUDIO, Bremen), Lars Zimmermann (OPEN CIRCULARITY, BERLIN) und Jan Teunen (OFFICINA HUMANA, GEISENHEIM).
  • Das VDIDlab ist Teil des Verbands Deutscher Industrie Designer e.V.
  • Programm und Anmeldung: http://lab.vdid.de
  • Termine: 16.11.  17:00 - 22:00 Uhr, 17.11.   09:00 - 03:00 Uhr, 18.11.   09:00 - 13:00 Uhr
  • Kosten: Workshop inkl. Material und Verpflegung
    80 Euro für Nichtmitglieder / 40 Euro für VDID Mitglieder
    20 Euro für Folkwang-Studierende und studierende VDID-Mitglieder Der Workshop ist kostenlos für Neumitglieder des VDID (bei Anmeldung zum Workshop).
Eintritt € 80.- | ermäßigt € 40.-

Kalendereintrag

Laden Sie sich den Kalendereintrag als .ics Datei herunter und speichern den Termin in ihrem Kalender

Versand per Email