Folkwang Theaterfest: 19. und 20. Mai am Campus Bochum

Studiengänge Schauspiel und Regie laden zum Tag der offenen Tür ein

Nächste Woche findet am Folkwang Campus Bochum wieder das beliebte Theaterfest statt, zu dem die Öffentlichkeit herzlich eingeladen ist. Bereits zum vierten Mal öffnet das Folkwang Theaterzentrum seine Türen und präsentiert Musik, Theater und Tanz im ganzen Haus.

Am Freitag, 19. Mai ab 17 Uhr und Samstag, 20. Mai 2017 ab 14.30 Uhr zeigen Studierende von Schauspiel und Regie Ausschnitte aus ihren Arbeiten. Zu Gast sind auch die Folkwang Studiengänge Musical, Physical Theatre, das Institut für Zeitgenössischen Tanz sowie das Institut für Populäre Musik. Bespielt werden die beiden Bühnen Black Box und Konzertsaal, wie auch die Foyers und Unterrichtsräume.

Zudem gibt es eine Ausstellung der Fotografin Emanuela Danielewicz, die viele AbsolventInnen von Folkwang wie auch der ehemaligen Westfälischen Schauspielschule Bochum portraitiert hat. Diese Arbeiten werden erstmalig im Folkwang Theaterzentrum gezeigt.

Bei freiem Eintritt sind alle BesucherInnen herzlich eingeladen vorbeizuschauen und einen Blick hinter die Kulissen der Folkwang Theaterausbildung zu werfen.
Details zum Programm finden Sie hier.

Öffnungszeiten:
Freitag: ab 17 Uhr
Samstag: ab 14.30 Uhr

Anfahrt zum Folkwang Theaterzentrum
Friederikastraße 4 _ 44789 Bochum

Foto: Heike Kandalowski

Maiken-Ilke Groß / 11. Mai 2017

Foto: Carsten Stock
Foto: Slavko Popadic

uploads/tx_fwpresse/Folkwang-Theaterzentrum_aussen-_c_-Heike-Kandalowski_web.jpg