"Schubertiade 2017" am Campus Essen-Werden

Am 28. April 2017 lädt der Lions Club Essen-Werethina ab 18.30 Uhr zur „Schubertiade 2017“ in die Neue Aula der Folkwang Universität der Künste ein.

Das Mannheimer Streichquartett, Masterstudierende der Folkwang Universität der Künste sowie die ProfessorInnen Till Engel, Praticia M. Martin, Michael David Mills und Xaver Poncette präsentieren Musik der Romantik und der Neuzeit. Durch den Abend führt Prof. Till Engel.

Der Lions Club Essen-Werethina versorgt die KonzertteilnehmerInnen sowie die KünstlerInnen mit kulinarischen Köstlichkeiten rund um das Konzert.

Mit dem Erlös der Veranstaltung werden zum Wintersemester 2017/18 bereits zum zehnten Mal in Folge Studierende der Folkwang Universität der Künste für zwei Semester mit einem Stipendium gefördert.

Eintrittskarten gibt es über den Folkwang Shop.

Abbildung: Lions Club Essen-Werethina

Beate Jankowski / 20. April 2017