Prof. Dr. Stefan Orgass ist erster Vorsitzender der Bundesfachgruppe Musikpädagogik

Vom 16. bis zum 18. Februar fand in der Berliner Tagungsstätte "Wannsee-Forum" die musikpädagogische Konferenz "Phasenverschiebung. Perspektiven der Vernetzung von erster und zweiter Ausbildungsphase" statt.

Die Tagung wurde initiiert von der "Bundesfachgruppe Musikpädagogik e. V." (BFG) und in Kooperation mit der "Konferenz Musikpädagogik an Wissenschaftlichen Hochschulen" (KMpWH) und der "AG Schulmusik" geplant und durchgeführt. Prof. Dr. Stefan Orgass von der Folkwang Universität der Künste ist erster Vorsitzender der BFG und wurde für diese Funktion auf der ordentlichen Mitgliederversammlung am 17.02.2012 für die nächste Amtszeit einstimmig wiedergewählt.

Endrulat / 22. Februar 2012